Конопляное масло (THC, CBD) или его еще могут называть гашишное масло, каннабис масло — без сомнения, является чудодейственным средством лечения всех видов заболеваний. То, доказательство которое будет предоставлено ниже — подлежит распространению для всеобщего просвещения, поэтому, делитесь информацией — кому-то это спасет жизнь. Десятилетиями правительства большинства стран запрещали и запрещают выращивать это уникальное растение под видам борьбы с наркотиками.

Первое научное исследование в этой области проделал Израильский ученый Raphael Mechoulam в начале 1960-ых годов. На видео ниже вы увидите, как конопляное масло способно уничтожать раковые клетки, давая нормальным клеткам прийти в рабочее состояние. Это видео приобрело большую популярность в интернете около 4 лет назад.

 

 

В свою очередь, после долголетних споров с 1975 годов и игнорирования результатов многочисленных исследований, правительству США все же пришлось опубликовать результаты исследований на официальном сайте. Мы выделили красным соответствующий пункт.

 

Конопляное масло (THC, CBD) убивает раковые клетки

 

Эндоканнабиноиды и их рецепторы находятся по всему организму: в головном мозге, органах, соединительной тканях, железах и иммунных клетках. В каждом месте каннабиноидная система выполняет различные задачи, но цель всегда одна и та же: гомеостаз, поддержание стабильной внутренней среды, несмотря на колебания внешней среды. Каннабиноиды способствуют гомеостазу на каждом уровне биологической жизни, от субклеточного и далее.

На изображении ниже вы видите слева (а) — раковые клетки до взаимодействия с каннабинойдами, и справа (б) — после взаимодействия с каннабинойдами.

 

Cannabis kills cancer

 

Молекулярный биолог, доктор Кристина Санчес, в Compultense University в Мадриде (Испания) излагает точный механизм в работе, в котором THC — «основной психоактивный компонент растения каннабиса» полностью разрушает раковые клетки.

Каннабиноиды — это группа соединений, которые содержат каннабинол и активные компоненты каннабиса. Они оживляют каннабиноидные рецепторы в нашем теле. Доктор Санчес объясняет, как наш организм сам производит эндоканнабиноиды, которые активируют различные процессы внутри тела, «создавая здоровую окружающую среду». По ее словам, важно отметить, что каннабис имеет потенциал, чтобы убить что-нибудь раковое, не давая рождение каких-либо психоактивных эффектов.

Поскольку каннабиноиды помогают укрепить иммунную систему, они доказали свою эффективность в убийстве раковых клеток. Есть примеры, доказывающие, что пациенты с раком регистрировали улучшение состояния здоровья в рамках их лечения с помощью каннабиса, при том в течение короткого времени.

Необходимый ингредиент, каннабиноид, однако не может поставляться в наши системы через курение. По словам доктора Санчеса, использование растения работает, когда его едят или когда применяют его масло. Здесь также важно отметить, что каннабис все еще имеет некоторую почву применения, прежде чем будет осуществлена химиотерапия.

Нам определенно кажется, что, наконец-то, мир пришел к мнению, что все же каннабис — это лекарственное растение, а не растение, которое убивает. Посмотрите, как доктор Санчес объясняет этот механизм своими словами в приведенном ниже видео.

 

 

Первые американские публикации об исследованиях связанных с влиянием каннабинойдов на раковые клетки мы можем встретить в 1974 году в газете Medical College of Virginia (Медицинская Коллегия Верджинии), которые дошли и до Washington Post. Но были проигнорированы правительством. Научные исследования в этой области проводят немало университетов, в том числе и Университет Милана в Испании.